热烈祝贺CKURK陕西地方俱乐部正式成立

  • 陕西
  • 2019-07-03
  • 12

2019年6月,在陕西陈刚等会员倡议下,向CKURK申请成立地方俱乐部,在获得俱乐部认可后对成立地方俱乐部一事及委员会成员名单向陕西省会员广泛征求了意见并获得了多数通过,并向俱乐部提交书面申请,俱乐部对该申请认真核实,讨论通过,于2019年7月1日正式批准成立,成为CKURK成立的第九个地方俱乐部。

成立地方俱乐部的目的是为了更好组织各种地方赛事和培训活动,方便会员就近参赛;推广罗威纳犬文化,吸引更多罗威纳爱好者加入CKURK大家庭,扩大会员规模;引导会员进行规范的繁殖及赛事活动,促进优秀罗威纳犬繁殖量的增长;推动中国罗威纳犬整体水平更高、更快地发展。


陕西地方俱乐部成员:

主任:陈刚

个人简历

姓名:陈刚,出生于1978年6月4日,籍贯:陕西省西安市,本人于2004年开始接触饲养纯种德国罗威纳犬,于2005年加入中国CRC罗威纳俱乐部,2009年加入CKURK 中国罗威纳俱乐部至今,是德国罗威纳的狂热发烧友,时至今日因拆迁等问题手上暂时没有饲养罗威纳,也一直没有离开过陕西罗威纳爱好者的群体,积极组织会员爱好者的聚会交流。为陕西罗威纳做出一些贡献,一直梦想重振当年陕西罗威纳的雄风,重振三秦罗威!

      展望未来,陕西会员群体必将在中国CKURK罗威纳俱乐部的引领指导下,团结一心,互相帮助,更好地普及推广正确的德国罗威纳的标准与理念,壮大陕西会员的群体力量,让陕西罗威纳犬尽早走上辉煌之路。


以下委员排名不分先后,按照姓氏笔画顺序排列:



委员:王小静

王小静个人简介


    王小静,男,1986年5月15日出生,大学本科学历,陕西延安人。毕业于中国刑事警察学院警犬技术系,现在延安市公安局工作。参加工作以来,先后担任延安市公安局宝塔分局警犬技术中队中队长、市局警犬技术大队长。

       2017年加入罗威纳俱乐部,2018年组织CKURK陕西地方展。


委员:王小郎

王小郎,1980年出生于陕西西安。2004年拥有了自己的第一条德系罗威纳犬,从此也开始了对这个犬种的热爱和学习。2008年加入CKURK罗威纳犬俱乐部并2009年注册了狼朝犬舍。2010-2019年间,一直致力于德系罗威纳犬的繁育与推广,在此期间也结识凝聚了众多在陕西的罗威爱好者。近两年来组织参与了近10场的民间聚会及培训,为陕西德系罗威的发展做出了努力。寄语:作为一名德系罗威那犬爱好者,我们有责任和义务让它们延着正确的方向发展:自信强壮不乏灵活,勇敢忠诚不失温柔,应该让它们的潜质得到充分重视和发挥,让它们更好地融入家庭,更好地胜任工作!



委员:王永朝

简历:1976年出身于陕西西安.自小喜爱养狗,2005年一次偶然机会遇到了一条军犬血统的罗威纳犬,从此就深深地喜欢上了这个犬种。罗威纳犬就没有离开过自己。十多年的积淀,终于在2014年创建了自己的犬舍-大唐厚德犬舍,并且从国外引进好血统种母搭配国内优秀种公提升自己犬舍整体质量,短短几年就发展成了陕西实力犬舍之一。希望自己在成立陕西地方俱乐部后能够和大家一起同心同德,为罗威纳犬在陕西的发展贡献更大力量。


委员:刘闯


简介

刘闯1980出生于陕西省西安。2015拥有自己的第一条德系罗威纳犬,自2018注册了德缘伏威犬舍,名下几条罗威纳在全国各地参赛都获得奖杯,也同时得到了裁判极高的评价,以后我会努力学习,把所学的丰富经验带给罗威纳爱好者,为罗威纳事业做出贡献。


委员:刘焕斌

个人简介

刘焕斌,男,1977年2月9日出生,陕西省西安市人,于2015年接触德系罗威纳犬,被它的外型和性格所迷倒,2017年以金爵犬舍参加罗威纳俱乐部,跟随罗圈发烧友学习罗威纳犬,想为罗威纳犬做出自己贡献,我们一起加油,为了爱好,对罗威纳的信仰和执着,相信在中国罗威纳俱乐部的带领下把陕西罗威纳犬发展的更好更出色。


委员:张杰

个人简介

张杰  男  1977年6月7日出生  籍贯:河北省定州市。八十年代末期家庭饲养罗威纳,2005年加入CKU,后转为CKURK至今。欧洲纯种的古老血统一直是我繁殖方向,将“无性格不罗威”的说法永远的传承下去。


委员:胡少斌

胡少斌个人简介, 2009年第一次接触罗威纳犬

2014年加入CKURK罗威纳犬俱乐部成立关中犬舍

2009-2019年间一直单犬种至今


委员:贾强

简介:1983年猪年出生,2006年拥有第一只德系罗威纳犬,2007年成立酷特犬舍,2007年底带犬参加比赛获得冠军,后又引进罗威纳种犬,2008加入CKURK罗威纳俱乐部开始正式繁殖罗威纳幼犬,2009年开始征战赛场,取得优异成绩。2011年犬舍繁殖的巴特取得本部展公开公犬组冠军,中国第一只国产犬取得本部展公开组冠军犬只,2012年取得公开公犬组V3,2013年取得公开公犬组V4,2013年留了巴特后代巴博征战南昌本部展参加6-9组别取得组别冠军,2014年巴博继续征战赛场取得本部展15-24公犬组冠军,青年总冠军,之后又取得多个冠军,包括公开公犬组冠军,最佳成年公。2017年犬舍再次升级,引进多只种母,继续坚持不懈的努力!


委员:郭新兴

郭新兴:  男,1989年7月8号出生于陕西省华阴市四大名山华山脚下。从小就喜欢狗,2009年路边看到两只大黑狗,了解以后知道叫罗威纳,从此便喜欢上了,可谓是一见钟情,11年去深圳专业罗威纳犬舍(钻石犬舍)学习繁殖训练牵引,带领知名种公活跃在国内各个地方的赛事,都取得不错的成绩,还带领不同年龄段的犬只在赛场上奔跑展示,多次取得奖杯荣誉归来,获得15年新乡首届罗威纳专业指导手认证,16年接手管理钻石犬舍。罗威纳犬是这辈子唯一喜爱的犬种,养了以后就不会在喜欢其他品种的犬种,这辈子不可能不养的犬种。