2017年陕西罗威纳犬友聚会

  • 陕西
  • 2017-06-11
  • 13

亲爱的陕西罗友兄弟们,我们要做些什么?!

做为一名德系罗威那犬爱好者,我们有责任和义务让它们延着正确的方向繁育和发展:自信强壮不乏灵活,勇敢忠诚不失温柔,以及特有的“工作热情”与近乎固执的执着!
做为一名德系罗威那犬爱好者,我们应该让它们的工作潜质得到充分重视和发挥,让它们更好地融入家庭,更好地胜任工作!

同时,我们也应该让更多的朋友认识、了解、喜欢这个可爱而且勇敢的犬种!

而这一切都并非易事,需要大家共同努力!!

历届聚会留影!

第一次聚会  刚哥 渔庄

相约灞尚渔坊    感谢 纪哥和嫂子、  陈刚哥、三漂亮大哥、山东罗友及家人、双虎犬舍—山佳哥、精威犬舍—吴哥、酷特犬舍—贾强、狼朝犬舍、袁方等,还有多位想来而没能来的朋友!

第二次相聚  西点训犬基地

好色的   凯撒

相约西点训犬基地   感谢西点训犬基地及大唐厚德犬舍王总、季总及全体训犬师、陈刚哥(拄拐而来)、双虎犬舍—山佳大哥和嫂子、高一哥师徒多人、精威犬舍—吴哥及家人、酷特犬舍—贾总、狼朝犬舍—兄弟、“有轨公交”西安罗威新生代爱好者及家人、热血青年-袁方,还有多位想来而没能来的朋友!

陕西罗威纳犬  第三次聚会   相约大峪口本次活动  山美 、水美、人美, 但美中不足的是时间没选好严重的堵车 让一些兄弟  没来成抱歉啦

相约大峪口    感谢 陈刚哥、高一哥、玉面达摩、锦哥及家人、精威犬舍—吴哥及家人、酷特犬舍—贾总和弟妹、狼朝犬舍—兄弟、关中犬舍—胡总及朋友、罗威狂人兄弟、西安新生代罗友刘哥和嫂子等,还有多位因为堵车而没能来的朋友!

第四次小聚 刚哥的 灞尚鱼坊

相约灞尚渔坊    感谢 陈刚哥、锦哥、精威犬舍—吴哥及家人、酷特犬舍—贾总、狼朝犬舍—王老师、热血青年-袁方、金爵犬舍—刘哥,还有多位想来而没能来的朋友!

陕西罗威纳犬友——第五次聚会  ——再次相约“西点训犬基地”

群友  学习交流

感谢 山佳哥哥  远道而来

公犬组   锦哥的爱犬

高一哥的爱犬

山佳哥的爱犬

西点——小布拉德

母犬组     酷特犬舍

山佳哥的爱犬

灞桥兄弟的爱犬

酷特犬舍——小夸的罗

大军哥的爱犬

狼朝犬舍——凯撒之女

第五次聚会——再次相约西点训犬基地

感谢山佳哥师徒多人、西点训犬基地王总、季总、陈刚哥、高一哥师徒多人、达摩兄、锦哥、刘哥、马大军哥、“灞桥警察兄弟”、精威犬舍—吴哥及家人、酷特犬舍—贾总、金爵犬舍—刘哥、狼朝犬舍—兄弟等,还有多位想来而没能来的朋友!

2017年 陕西罗威犬友 最后一次聚会!

陕西罗威犬友第七次聚会   遗憾几位哥哥 兄弟有事儿没能来,狗也没有前几次多~

这次聚会有幸见到了几位新朋友还请到了新建哥嫂,挺欣慰!!

西安周边的精威、酷特、大唐厚德三大犬舍、狼朝犬舍还有来自陕北的“超级新力量”宝塔犬舍来参加此次聚会,也算给2017的陕西罗威一个“略带遗憾”的满意收关!!

陕西的罗威兄弟们:
这一年来我们有喜有愁、有分有和,真心的不容易,好好工作,照顾好家人和自己!
期待新年有新喜!期待下次相聚!