李广智

山东地方俱乐部委员

执业兽医师

爱家犬舍主理人

FCI全犬种BH审查员 

CKURK 牵犬师 罗威纳犬繁殖人 知名训犬师

2019年IFR罗威纳世界展 世界母犬冠军繁殖人

CKURK首届服从大赛冠军和季军获得者 并连续多次获得服从大赛冠军

1993年11月25日出生于山东省菏泽市,动物医学专业。自幼热爱饲养各类犬只,凭借多年的学习和对罗威纳犬的繁殖以及训练的独特理解最终创办(爱家犬舍)投身罗威纳犬的繁殖和训练工作。

2008年开始学习罗威纳犬的繁殖和训练,师从FCI罗威纳单犬种审查员BH审查员崔熙斌老师,2011年创建爱家犬舍从事罗威纳犬繁殖、训练、和赛事工作,数年中多次带领自己和外训的犬只参加CKURK举办的繁殖赛事获得繁殖展比赛奖杯共计百余座,涵盖了所有赛事组别赏历。自主繁殖的犬只获得了“IFR世界母犬冠军”“CKURK青年登录冠军”、“CKURK登录冠军”、最佳成年母犬、亚洲展冠军等荣誉;多次带训练的犬只参加CKURK举办的全犬种BH考核和CKURK服从大赛,参加了CKURK举办的五届服从大赛均获得冠军。

曾任沂州府犬舍和楚王府犬舍经理人、山东沂州府训练俱乐部主训犬师、江苏鼎盛训练俱乐部客座训犬师、湖北楚王府犬舍主训犬师,2017年出任首届CKURK山东地方俱乐部委员。