湖南地方俱乐部简介

  • 湖南
  • 2019-09-09
  • 13

在鱼米之乡的湖南一直有一群人,他们来自各行各业,他们喜欢户外,爱交朋友,性格爽朗,大碗喝酒,大声说话,团结友爱,相互帮助,隔三差五就一起吃饭喝酒吹牛,话题中从不缺少一种古老忠诚的猛犬,它是力量、勇气、忠诚的象征。它对家人温柔似水,面对危险和强敌它是洪水猛兽,它就是世界顶级护卫伴侣犬--罗威纳犬。

image001.jpg

image003.jpg

image005.jpg

image007.jpg

这群人就是湖南罗威纳爱好者,从罗威纳犬来到中国湖南这个群体一直存在,只是会有新老交替,只是一直自发的在一起去聚会交流学习,湖南从来不缺乏爱罗威纳犬的人,湖南的罗威纳微信群一直都是热火朝天,聊天的罗友们每天都能聊到凌晨,2019年7月属于湖南罗友自己的组织,湖南罗威纳地方俱乐部终于通过中国罗威纳俱乐部考核成立。从此我们是团结友爱、互帮互助、吃得苦、霸得蛮、有组织、有策划、有目的的CKURK湖南地方俱乐部

image009.jpg

image011.jpg

我们CKURK湖南地方俱乐部将会与湖南地方的CKURK训练俱乐部组织大家学习交流,争取做到每个罗友能控制好自己的犬只,做到文明养犬,在湖南罗友圈内不出现罗威纳犬伤人事件,努力发展新会员让更多犬只爱好者加入我们湖南文明养犬的大家庭,为改善猛犬在大家心目中的形象努力不懈。