2019年10月广东地方繁殖展报道

  • 广东
  • 2019-10-28
  • 8

今日举办的广东地方繁殖展共58个犬只参加,其中BH考核2只。 从早上8点30开始各位指导手和犬只经过近7个小时的激烈角逐广东地方俱乐部成立后的第一场赛事圆满结束。

感谢敬业又非常非常专业的国际罗威纳审查员曹澄先生,脚伤未痊愈亦给我们带来精彩专业的执裁和罗威纳的专项知识讲座。

感谢广东地方俱乐部战略合作伙伴:心粮犬粮食品有限公司、荷皇KNPV宠物用品给予本赛事的大力支持。

感谢各位远近都前来参加比赛和观看比赛的会员及罗威纳爱好者朋友们,有你们的热爱和支持,此次比赛才能那般精彩,我相信以后广东的赛事会越办越好。

感谢广东地方俱乐部委员会成员们和赛事部同志们在此赛事前后的辛劳付出,辛苦了。

比赛除了能检验自己的繁育成果和训练水平之外,我觉得更要学会享受比赛的过程,通过比赛和观看比赛学习更多罗威纳的专业知识,交到更多有共同爱好志同道合的朋友,成绩第二,友谊第一。

晚安!

广东地方俱乐部主任:黄景文 寄语